Блог

Здравствуйте дорогие читатели! Я сейчас лечу из Москвы в Лос Анджеле. Конечно, такие полеты, которые длятся по 13 часов, непростые, но зато у тебя появляется время на то, чтобы посмотреть фильм, почитать, поспать, ну или написать блог)))) Правда, начала я полет все таки с фильма "Эта -дурацкая -любовь". А что, мне понравилось))) Такие две счастливые истории, в одной из которых пара любит друг друга всю жизнь, а в другой, парень- ловелас, все таки, неожиданно для себя влюбляется))) Лично я верю и в то и в другое, все в жизни бывает)))))

Что у меня произошло за это время? Если идти по порядку, то стоит вернуться в Австралию и начать с матча с Яниной Викмаер. Накануне матча , открываю свой Твиттер и вижу сообщение, в котором мне пишут: " Завтра у тебя нет никаких шансов, можешь начинать собирать чемодан!". Я задумалась, а ведь отчасти он прав. С моей способностью "быстро" собрать вещи их можно начинать собирать за неделю. Но было бы во что собирать, чемодана то нет! Человек ясно говорит, что нужен чемодан, а я путешествую со спортивной сумкой- не солидно. Пришлось на игре с Викмаер зарабатывать себе на чемодан. На игре с Цветаной Пиронковой я решила, что чемодан все таки нужен фирменный и жаль, что в третьем круге повысить заветное приобретение до брэнда Луи Виттон мне помешала Ангешка Радванска. Но выступлением я осталась довольна, обыграла очень хороших игроков и сыграла с Агнешкой, игроком десятки.

После Австралии, шла неделя Кубка Федерации, которая в этом году проходила в Китае, в городе Шеньжень. Случилось так, что китайская сторона дала мне визу только на 10 дней. Я не могла лететь в Китай сразу после турнира и мне пришлось на несколько дней задержаться в Мельбурне. Благодаря этому удалось съездить на остров в заповедник, где совершенно свободно бегают кенгуру. Тебе выдают корм и ты можешь кормить их прямо с руки. Для меня это было очень необычно и оставилo массу положительных эмоций)))

Шеньжень оказался очень современным городом. Впрочем из всех городов Китая, в которых я была, он мне понравился больше всех. У них там полицейские так смешно следят за порядком на пешеходных улицах, сидят по среди улицы на вышках точь в точь как у нас на теннисном корте)))) Первый раз такое увидела)))

В этом году в нашей группе участвовало 7 команд. Мы выиграли у 3х и в финале проиграли Китаю. Отмечу, что так как этот год олимпийский, команда Китая выступала в сильнейшем составе Ли На, Шуай Пенг, Жи Женг и Шуай Жанг, да еще и дома, что безусловно помогает особенно в командных соревнованиях. Но стоит сказать, китайская публика вела себя достойно. Конечно, они очень сильно поддерживали свою команду, но на наши хорошие мячи тоже хлопали, а их было немало. Вобщем, оба матча получились упорными, жаль, что проиграли.

Кубку Федерации было отдано очень много физических сил, а главное эмоциональных. На следующий день после приезда на турнир в Паттаю, я поняла, что очень плохо себя чувствую, заболеваю. Думала, что смогу восстановиться к матчу, но стало только хуже. Пришлось на матче сняться, а так же отказалась от участия в следующем турнире в Дохе. Я полетела в Москву, посидела дома, полечилась, восстановилась, начала тренироваться. В Москве морозы минус 30, но мне такая погода даже нравится. Грязи нет, чистенько, оделся потеплее и в машинку))) Единственное, что омрачало мое существование, это то, что мерзли ноги. Но тут на помощь пришла бабушка. Два года назад из Австралии я привезла ей серебряные уги. На вопрос, почему я не купила такие же себе, я ответила, что валенки мне ни к чему. Ну куда я в них пойду? Но теперь на предложение поносить их, я ответила согласием. Стоит сказать, что на улице молодые девушки часто спрашивают бабушку, где она взяла такие модные уги))) ведь в Москве на них целый бум! Теперь же я оценила всю прелесть изобретения и даже если они предназначены для того, чтобы согревать серфингистов после моря, я все равно в следующем году приобрету себе пару))))

В один из дней приходит мама и говорит;

- Галина, а что у тебя за дырки в машине? Ты видела?

- Нет. А где?

- Под фарами. У тебя там что-то открутили!

Ну здрасьте! Машину разбирают по деталям, а я даже не заметила. Выхожу, смотрю, правда, между фарами и противотуманными фарами аккуратненько торчат винтики и две дырки. Омывателей у меня вроде нет. Интересно, что же там было? Главное, что колеса и руль на месте))))

Как, порой бывает, интересно послушать детское мнение))) Прихожу на офп. Началась тренировка. Через время приходит ученица Лили ( мой тренер по офп) девочка лет 12, в сопровождении папы. Лиля спускается чтобы ее встретить и говорит ей:

- Сегодня тебе повезло, ты будешь заниматься с Галиной Воскобоевой.

Папа, обращаясь к девочке, добавляет:

- Как здорово! Она ведь такая известная теннисистка!

На что девочка говорит:

- Папа, я знаю. У нее же целых 2 ящика в Олимпийской деревне!))))))

Дело в том, что ящиков для одежды в спорт школе " Олимпиец" действительно мало. Обычно, они достаются лишь детям старших возрастов. Тот факт, что у меня их целых 2, произвел на ребенка неизгладимое впечатление)))))))

Через неделю тренировок я опять заболела. В Москве началась эпидемия. Ну что ты будешь делать с этими вирусами в зимнее время. Стала активно лечиться, ведь скоро турнир, да и билеты уже куплены. Мне стало получше и вот я уже в самолете.

6532 6006710 6006926 6007387 600

Comments:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить